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Ricetta: Harissa

13, febbraio, 2017 | Carapelli | Antipasti, Ricette
harissa

Preparazione:

Priva i peperoncini dei semi e lasciali in ammollo in acqua per circa mezz'ora.

Sgocciolali, pestali con gli altri ingredienti oppure, se preferisci, passali nel mixer aggiungendo un po' di olio extravergine d'oliva per ottenere un composto molto denso.

La salsa si conserverà benissimo in un barattolo ermetico in frigorifero.

Consigli dello chef:

Ricorda però di proteggere la superficie con un velo d'olio ogni volta che prelevi la salsa dal barattolo.

Prodotto Carapelli: Delizia

Portata: Antipasti

Difficoltà: Molto facile

Stagione: Autunno

Calorie per porzione: 180

Tempo di preparazione: 20 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di peperoncino rosso piccante
  • 4 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di coriandolo fresco in foglie
  • 1 cucchiaio di coriandolo secco in polvere
  • 1 cucchiaio di menta secca in foglie
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva Carapelli Delizia
  • 1 cucchiaio di sale

Olio consigliato:

olio carapelli delizia

Delizia

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