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Ricetta: Crema di Crescione

20, gennaio, 2017 | Carapelli | Primi piatti, Ricette

Preparazione:

Sbuccia la cipolla e tritala finemente con la mezzaluna.

Cuoci la cipolla sminuzzata in una casseruola con due bicchieri di acqua.

Lascia sobbollire e cuoci a fuoco medio per 2-3 minuti.

Aggiungi il crescione che avrai precedentemente mondato e lavato.

Prosegui la cottura per altri 10 minuti. Lascia poi intiepidire, e metti il tutto in un mixer.

Azionalo alla massima velocità e frulla il tutto per un minuto.

Travasa il composto ottenuto in una terrina e lascialo raffreddare in frigorifero per un'ora circa o fino a quando si sarà addensato bene.

Incorpora al frullato di verdura lo yogurt mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene. Aggiungi infine la scorza di limone.

Consigli dello chef:

Trasferisci la crema in una zuppiera, aggiungi un filo d'olio di qualità e servi.

Prodotto Carapelli: Frantoliva

Portata: Primi piatti

Difficoltà: Facile

Stagione: Primavera-Estate

Calorie per porzione: 380

Tempo di preparazione: 30 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di crescione
  • 1 cipolla
  • 150 g di yogurt
  • La scorza grattugiata di 1 limone
  • Olio d'oliva Frantoliva Carapelli
  • Sale
  • Pepe

Olio consigliato:

olio carapelli frantoliva

Frantoliva

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