Carapellli Home > Gocce d’olio > Ricette > Antipasti > Bruschette

Ricetta: Bruschette

13 febbraio, 2017 | Carapelli | Ricette - Antipasti
bruschetta

Preparazione:

Tostate leggermente in forno le fette di pane (meglio se sotto il grill, controllando che non si asciughino troppo) o su una teglia.

Strofinatele generosamente con l'aglio sbucciato e versatevi l'olio a filo; salate

Consigli dello chef:

Questa è la preparazione di base per la bruschetta, che può essere arricchita in vari modi: una gustosa variante estiva è quella guarnita con pomodorini ciliegia tagliati a metà e fogliette di basilico.

Prodotto Carapelli: Il Centenario

Portata: Antipasti

Difficoltà: Molto facile

Stagione: Tutte le stagioni

Calorie per porzione: 95

Tempo di preparazione: 15 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • Pane toscano 8 fette
  • Olio extra vergine d'oliva Oro Verde Carapelli
  • Aglio, 1 testa
  • Sale

Olio consigliato:

Il Centenario

Cerca ricette

Difficoltà:

Stagione:

Prodotto Carapelli:

© 2017 Carapelli Firenze S.p.A – Tutti i diritti riservati – P.iva IT06271510965

Carapelli for art

Carapelli, per celebrare l’anniversario dei suoi 125 anni, propone la prima edizione del premio “Carapelli for Art”, concorso di arti visive nato con l’intenzione di valorizzare, promuovere e sostenere i giovani artisti contemporanei.