Carapellli Home > Gocce d’olio > Ricette > Antipasti > Bruschette

Ricetta: Bruschette

13, febbraio, 2017 | Carapelli | Antipasti, Ricette
bruschetta

Preparazione:

Tostate leggermente in forno le fette di pane (meglio se sotto il grill, controllando che non si asciughino troppo) o su una teglia.

Strofinatele generosamente con l'aglio sbucciato e versatevi l'olio a filo; salate

Consigli dello chef:

Questa è la preparazione di base per la bruschetta, che può essere arricchita in vari modi: una gustosa variante estiva è quella guarnita con pomodorini ciliegia tagliati a metà e fogliette di basilico.

Prodotto Carapelli: Oro Verde

Portata: Antipasti

Difficoltà: Molto facile

Stagione: Tutte le stagioni

Calorie per porzione: 95

Tempo di preparazione: 15 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • Pane toscano 8 fette
  • Olio extra vergine d'oliva Oro Verde Carapelli
  • Aglio, 1 testa
  • Sale

Olio consigliato:

Olio Carapelli Oro Verde Extravergine di oliva 100% italiano

Oro Verde

Cerca ricette

Difficoltà:

Stagione:

Prodotto Carapelli:

© 2017 Carapelli Firenze S.p.A – Tutti i diritti riservati – P.iva IT06271510965