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Ricetta: Tagliatelle bianche su coulis di pomodori

26, ottobre, 2017 | Amministrazione | Primi piatti
tagliatelle coulis pomodori

Preparazione

Metti i pomodori in acqua calda salata. Lascia bollire per un minuto. Scolali e mettili in un mixer insieme a 20 ml di olio crudo, all'aglio intero che avrai precedentemente sbucciato, al sale e al pepe. Lavora il tutto fino a creare un composto morbido, ma non liquido. Fai rosolare per 3-4 minuti le code di gambero con 20 g di aglio e un bicchiere di vino. Aggiungili poi alla coulis di pomodori. Cuoci in acqua bollente salata le tagliatelle. Versale in un tegame ampio antiaderente, aggiungi la coulis ai pomodori e gamberetti e servi il tutto ben caldo.

Prodotto Carapelli: Il Nobile

Portata: Primi piatti

Difficoltà: Media

Stagione: Tutte le stagioni

Calorie per porzione: 200

Tempo di preparazione: 30

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di tagliatelle
  • 300 g di code di gamberi sgusciate e pulite
  • 50 ml di vino bianco
  • 1 kg di pomodori pachino
  • 100 ml di olio extravergine d'oliva Nobile Carapelli
  • 40 g di aglio
  • 50 g di burro
  • sale e pepe nero macinato fresco

Olio consigliato:

olio extravergine carapelli il nobile

Il Nobile

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