Preparazione:
Metti le cosce di pollo in una terrina con il succo di limone, olio extravergine d'oliva, sale, pepe e prezzemolo tritato. Lasciale due ore a marinare rivoltandole spesso.
Togli le cosce dalla marinata, asciugale e infarinale. Passale nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al Parmigiano. Versa quattro cucchiai di olio in una padella per friggere e, quando sarà ben caldo, aggiungi le cosce. Friggile fino a che non saranno completamente dorate.
Servi le cosce di pollo con le pannocchie e la salsa di barbabietola accompagnata con una ciabatta o pane turco tostati.
Prodotto Carapelli: Il Nobile
Portata: Secondi piatti
Difficoltà: Molto facile
Stagione: Autunno-Inverno
Calorie per porzione: 450
Tempo di preparazione: 30 min.
Ingredienti per 4 persone:
Olio consigliato:
Il Nobile 100% italiano FOOI