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Ricetta: Cosce di pollo fritte

14 marzo, 2017 | Carapelli | Ricette - Secondi piatti
Cosce di pollo fritte

Preparazione:

Metti le cosce di pollo in una terrina con il succo di limone, olio extravergine d'oliva, sale, pepe e prezzemolo tritato. Lasciale due ore a marinare rivoltandole spesso.

Togli le cosce dalla marinata, asciugale e infarinale. Passale nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al Parmigiano. Versa quattro cucchiai di olio in una padella per friggere e, quando sarà ben caldo, aggiungi le cosce. Friggile fino a che non saranno completamente dorate.

Servi le cosce di pollo con le pannocchie e la salsa di barbabietola accompagnata con una ciabatta o pane turco tostati.

Prodotto Carapelli: Il Nobile

Portata: Secondi piatti

Difficoltà: Molto facile

Stagione: Autunno-Inverno

Calorie per porzione: 450

Tempo di preparazione: 30 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cosce di pollo
  • 3 cucchiai di olio extravergine Il Nobile Carapelli
  • Il succo di 1 limone
  • Prezzemolo tritato
  • Farina
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • Olio extravergine Il Nobile Carapelli
  • Sale
  • Pepe

Olio consigliato:

Il Nobile 100% italiano FOOI

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