Un ristorante in cui tu puoi essere lo chef.
Un piatto “con una storia”, da cucinare per i tuoi amici.
Uno chef stellato per condividere l’amore per la cucina.
Un ingrediente unico e fondamentale come l’olio extra vergine di oliva.
Quando?
16-17-18-19 Maggio 2019
24-25-26 Maggio 2019
Dove?
Milano, Via Ampola 18
presso gli spazi esclusivi di Mari&Co
Si è conclusa la I° edizione del temporary restaurant il Carapelli. I nostri partecipanti sono potuti diventare «chef per una sera» ed hanno avuto la possibilità di cucinare un loro piatto del cuore per i loro ospiti, sotto la guida dello chef stellato Filippo Saporito ed abbinando la propria ricetta ad uno degli oli extravergini 100% italiani Carapelli. Condivisione, passione per la cucina e tante belle storie: sono questi gli ingredienti che hanno reso il Carapelli un luogo speciale.
L’appuntamento è per il prossimo anno con la seconda edizione de Il Carapelli.
Torna a trovarci, il prossimo temporary chef potresti essere tu!
