Home > Il Carapelli – Temporary Restaurant
 

Un ristorante in cui tu puoi essere lo chef.
Un piatto “con una storia”, da cucinare per i tuoi amici.
Uno chef stellato per condividere l’amore per la cucina.
Un ingrediente unico e fondamentale come l’olio extra vergine di oliva.

Quando?

16-17-18-19 Maggio 2019
24-25-26 Maggio 2019
 

Dove?

Milano, Via Ampola 18
presso gli spazi esclusivi di Mari&Co
 

Si è da poco conclusa la I° edizione del temporary restaurant il Carapelli. I nostri partecipanti sono potuti diventare «chef per una sera» ed hanno avuto la possibilità di cucinare un loro piatto del cuore per i loro ospiti, sotto la guida dello chef stellato Filippo Saporito ed abbinando la propria ricetta ad uno degli oli extra vergini 100% italiani Carapelli. Condivisione, passione per la cucina e tante belle storie: sono questi gli ingredienti che hanno reso il Carapelli un luogo speciale!

Protagonisti insieme a te

L'olio extra vergine Carapelli

Chef Filippo Saporito

Mari&Co

© 2017 Carapelli Firenze S.p.A - Tutti i diritti riservati - P.iva IT06271510965 | INFO LEGALI | PRIVACY POLICY