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HOME > GOCCE D’OLIO

Carapelli For Art – Ecco i Vincitori Del 2021

10/06/2023

Cibo e arte, un legame speciale: Carapelli torna in TV e celebra gli artisti della buona tavola

01/06/2023

Carapelli for Art 2020 | Annunciati i vincitori della terza edizione del concorso artistico indetto da Carapelli

16/05/2023

Carapelli For Art In Mostra Ad Art City Bologna

01/05/2023

Carapelli “Il Frantolio”: quando la tradizione italiana incontra la sostenibilità

18/04/2023

Carapelli for Art 2020 | Annunciati i vincitori della terza edizione del concorso artistico indetto da Carapelli

01/04/2023

Carapelli: il nostro impegno per un futuro sostenibile

18/03/2023

Il Master Blender: l’artista dell’olio

18/03/2023

Lezioni di Etichetta: Carapelli il Frantolio

01/03/2023

CARAPELLI E APETIME: COCKTAIL ESCLUSIVI A BASE DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

18/02/2023

Carapelli for Art

18/02/2023

“Le Origini” e i Maestri Oleari Protagonisti ad Olio Officina festival

01/02/2023

Breve guida per la corretta conservazione dell’olio

18/01/2023

«Carapelli for Art» Quando il gusto premia l’arte

18/01/2023

Novità: Carapelli reinterpreta gli oli IGP/DOP e lancia «Le Origini»

01/01/2023

Carapelli Olio Extravergine d’Oliva 100% italiano, 100% tracciato

18/12/2022

2019 anno di innovazioni: Dall’olio alle olive da tavola

18/12/2022

Oro verde, eccellenza italiana certificata

01/12/2022

Differenza Tra Olio Filtrato e Olio Non Filtrato

18/11/2022

L’origine dell’olio

18/11/2022

Impero romano

01/11/2022

A tavola e fuori casa: le olive Carapelli sono sempre con te!

18/10/2022

Secoli seguenti

18/10/2022

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01/10/2022

A febbraio…prendetevi cura del vostro cuore!

18/09/2022

Settecento e ottocento

18/09/2022

Il novecento

01/09/2022

Pillole di storia: la nuova vita dell’olio d’oliva, dal Rinascimento al ‘700

18/08/2022

Anni duemila

18/08/2022

Carapelli a fianco della filiera italiana

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18/07/2022

Età minoica

18/07/2022

Oro Verde sul Red Carpet a Venezia

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La zucca: tradizioni e proprietà

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18/06/2022

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Lo spreco del cibo: piccoli gesti quotidiani per migliorare!

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I fratelli olio e vino

18/04/2022

Carapelli Awards

18/04/2022

Grande successo per Carapelli for Art

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20 novembre: giornata dell’infanzia e dell’adolescenza.

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Carapelli e università di Firenze a Belfast

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Anche l’occhio vuole la sua parte

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18/02/2022

L’olio extravergine di oliva e i pranzi di Natale: quando bontà e salute si coniugano

18/01/2022

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18/01/2022

Benvenuta Primavera!

18/12/2021

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18/12/2021

Fine anni 40

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Il Natale di Carapelli: un pranzo in bellezza

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Carapelli, il nuovo Rinascimento dell’extravergine

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18/10/2021

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Carapelli, la miglior «Forma dell’olio»

01/08/2021

Giugno come preparare la pelle per l’estate

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IL NOBILE si prepara alla nuova edizione numerata

18/07/2021

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Vacanze brevi e lussuose, è il trend 2019

18/06/2021

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18/06/2021

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01/06/2021

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18/05/2021

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18/05/2021

2000

01/05/2021

Letture sotto l’ombrellone. Le riviste di cucina in Italia

18/04/2021

Oro Verde. Per Carapelli La Qualità … Non Basta Mai!

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Carapelli, che armonia di gusti!

18/03/2021

Agosto a tavola: che bellezza!

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Settembre. Come rientrare senza «scossoni»

18/01/2021

La montagna a fine estate. Il paradiso per il corpo e per la mente!

18/12/2020

L’olio si fa arte: gli ulivi di Van Gogh

18/11/2020

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L’Italia dello spettacolo in cucina. L’olio è come sempre il principe

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18/08/2020

Street Food made in Italy: sano, gustoso e fedele alla tradizione.

18/07/2020

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18/06/2020

Il Design italiano in cucina. Una scelta di qualità

18/05/2020

Auguri, dieta mediterranea!

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18/11/2019

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18/11/2019

Olio e cosmesi

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Autunno, e’ il momento di fidarci del motto “sei quello che mangi”

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Il fungo: da nord a sud patrimonio italiano nel rispetto dell’ambiente

18/06/2019

Street Food made in Italy: sano, gustoso e fedele alla tradizione.

01/12/2018
Per lungo tempo snobbato e guardato con sospetto dai palati esigenti e raffinati degli italiani, lo street food, il cosiddetto “cibo da strada” che ha spopolato in tutto il mondo, …

oliocarapelli

Con il Frantolio puoi dare libero sfogo alla tua c Con il Frantolio puoi dare libero sfogo alla tua creatività con la certezza di portare in tavola tutta la qualità dell’olio Carapelli.

#Carapelli #OlioCarapelli #IlFrantolio
Ceci, pasta di sesamo, curcuma, un pizzico di sale Ceci, pasta di sesamo, curcuma, un pizzico di sale e un cucchiaio di Nobile Carapelli. Frulla tutto insieme e In 5 minuti avrai preparato un delizioso hummus per i tuoi amici. ​

Anche tu lo farai così o aggiungerai un tocco più speziato? Raccontacelo nei commenti.​

#Carapelli #OlioCarapelli #IlConditempo #CarapelliRecepies
Carapelli celebra 130 anni di maestria olearia con Carapelli celebra 130 anni di maestria olearia con la sua gamma di oli extra vergine di oliva di qualità, in modo che tu possa esprimere il tuo stile in ogni piatto, scrivendo ogni giorno la tua ricetta di vita. ​

Facciamo a modo nostro, perché tu faccia a modo tuo. ​

#Carapelli #OlioCarapelli #IlNostroModoIlTuoStile
Cambia sapore alle tue serate: basta un tocco di N Cambia sapore alle tue serate: basta un tocco di Nobile Carapelli!​

#Carapelli #OlioCarapelli #IlNobileCarapelli​
Chi lo dice che la cheesecake si fa solo con il bu Chi lo dice che la cheesecake si fa solo con il burro? Dai un tocco di originalità al tuo dessert e prova a portare in tavola questa ricetta.​

Prepara la base unendo i biscotti tritati e l’olio, livella l’impasto e mettilo in frigo. Monta formaggio e zucchero, e uniscili alla panna e alla gelatina, dopo averla messa in ammollo per 10 minuti. Versa il composto sulla base di biscotti, tieni in frigo per circa 4 ore, ricoprila con la confettura e rimettila in frigo per un’oretta. E adesso non ti resta che assaggiare in compagnia questa prelibatezza!​

#Carapelli #OlioCarapelli #RusticoNonFiltratoCarapelli #GliInsOLIti
Se dopo le feste di Pasqua e le grigliate con amic Se dopo le feste di Pasqua e le grigliate con amici e parenti hai voglia di un po’ di leggerezza, abbiamo un’idea che fa per te. Una bella dadolata di zucchine, melanzane, peperoni e pomodorini, da togliere dal fuoco quando sono ancora croccanti, per accompagnare una buona mozzarella fresca. Condisci il tutto con basilico, cipolla rossa e un cucchiaio di Oro Verde Carapelli, e vedrai che la leggerezza può essere anche gustosa.​

#Carapelli #OlioCarapelli #OroVerdeCarapelli #HealthyFood #HealthyRecepies #Laleggerezzaèservita​
I momenti più speciali si costruiscono insieme. ​

#Pasqua #Carapelli #OlioCarapelli #CarapelliBio #Pasqua2023
Un filo d’olio Carapelli è in grado di arricchi Un filo d’olio Carapelli è in grado di arricchire qualsiasi ricetta, dall’antipasto al dolce.

#Carapelli #OlioCarapelli #LUltimoTocco
Bastano 5 minuti per preparare un gustoso carpacci Bastano 5 minuti per preparare un gustoso carpaccio di bresaola con rucola, scaglie di grana, limone e un filo d’olio Carapelli. Il nostro consiglio? Il Rustico Non Filtrato 100% italiano, ottimo per esaltare i sapori del piatto. Facci sapere se è piaciuto anche alla tua metà e scopri le altre ricette Carapelli.

#Carapelli #OlioCarapelli #IlConditempo #CarapelliRecipes
Carapelli Il Nobile porta in tavola l’eleganza d Carapelli Il Nobile porta in tavola l’eleganza della qualità e di una tradizione senza tempo. Ottenuto dall’accurata selezione di pregiate cultivar 100% italiane, rappresenta il nostro impegno a sostenere il valore della produzione nostrana, aderendo al progetto di Filiera Olivicola Olearia Italiana (FOOI) e garantendo la certificazione di produzione sostenibile. Da oggi Il Nobile rinnova anche la sua immagine, con un nuovo design che rispecchia tutta la sua qualità ed eleganza.

#Carapelli #OlioCarapelli #DalPassatoAlPresente #Heritage #ilNobile
Non c’è niente di meglio che festeggiare in com Non c’è niente di meglio che festeggiare in compagnia. 

#Carapelli #OlioCarapelli #GiornataInternazionaleDellaDonna
Aggiungi un tocco di gusto in più ai tuoi piatti: Aggiungi un tocco di gusto in più ai tuoi piatti: ti basta un filo di Frantolio! Il suo sapore equilibrato lo rende perfetto per tutti gli usi quotidiani in cucina. Libera la fantasia e raccontaci con un commento cosa hai creato.

#Carapelli #OlioCarapelli #FrantolioCarapelli
Gli ingredienti per la serata perfetta? Semplici e Gli ingredienti per la serata perfetta? Semplici e genuini, e vedrai che andrà tutto liscio.

#SanValentino #Carapelli #OlioCarapelli
Hai mai assaggiato un cocktail con l’olio evo? P Hai mai assaggiato un cocktail con l’olio evo? Prova a farne uno tu e stupisci i tuoi amici con un aperitivo insOLIto.​ Ecco qui la ricetta di The Oliveto: 6 cl di gin, 1 cl di Licor 43, 3 cl di succo di limone fresco, 1 cl sciroppo di zucchero, 1 albume, un pizzico di sale e 1,5 cl di olio extra vergine d'oliva. Noi ti consigliamo #ilNobile, il più pregiato della nostra gamma.​
Facci sapere com’è andata, aspettiamo le foto del tuo insOLIto cocktail!​

#Carapelli #OlioCarapelli #GliInsOLIti
Il freddo si fa ancora sentire e la voglia di scal Il freddo si fa ancora sentire e la voglia di scaldarsi anche. Prova con una vellutata di cavolfiore con crostini di pane, ricca di vitamine e di sapore.
Ti basterà un cavolfiore, mezza cipolla, un po’ di formaggio spalmabile, sale, acqua e olio evo. Fai soffriggere la cipolla, aggiungi il cavolfiore tagliato a pezzetti, il sale e l’acqua, e fai cuocere per 15-20 minuti. A questo punto potrai frullare tutto e aggiungere il formaggio morbido.
Guarnisci tutto con crostini di pane tostato, prezzemolo e un filo di Nobile Carapelli, e goditi questa delicata crema!

#Carapelli #OlioCarapelli #HealthyFood #HealthyRecipes
Basta un filo d’olio Carapelli per dare quel toc Basta un filo d’olio Carapelli per dare quel tocco in più alle tue ricette e stupire chi vuoi. 

#Carapelli #OlioCarapelli #LUltimoTocco
Quando qualcosa è davvero buono, non serve spende Quando qualcosa è davvero buono, non serve spendercene tante.

#BlueMonday #Carapelli #OlioCarapelli
5 minuti e preparerai uno sfizioso crostone «alla 5 minuti e preparerai uno sfizioso crostone «alla caprese»: con mozzarella, pomodoro, origano, aceto balsamico e un filo d’olio Carapelli. Il nostro consiglio?! Il Nobile extravergine 100% italiano. Facci sapere se ti è piaciuto…e se hai gustato la pausa pranzo in compagnia!

#Carapelli #OlioCarapelli #IlConditempo #CarapelliRecipes
I Carapelli nascono commercianti di olio e costrui I Carapelli nascono commercianti di olio e costruiscono il primo frantoio nel 1939.
La guerra distrusse tutto, ma non il coraggio della famiglia Carapelli che alla fine degli anni 40 costruì il suo primo grande stabilimento nel quartiere Novoli di Firenze.
Da allora, Carapelli non ha mai smesso di essere alla nostra tavola. 

#Carapelli #OlioCarapelli #DalPassatoAlPresente #Heritage
Leggerezza e gusto, questo è il vero segreto del Leggerezza e gusto, questo è il vero segreto del detox a gennaio. Come quello dell’insalata invernale con finocchio, mela, noci pecan, trucioli di pecorino romano e un cucchiaio di Oro Verde Carapelli. Provala e facci sapere che ne pensi!

#Carapelli #OlioCarapelli #OroVerde ​#HealthyFood #HealthyRecipes
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