Carapellli Home > Gocce d’olio > News > Carapelli e università di Firenze a Belfast

News: Carapelli e università di Firenze a Belfast

28 settembre, 2018 | Carapelli | News

Carapelli S.p.a. e università di Firenze hanno presentato a Belfast uno studio innovativo sull’olio extravergine di oliva.

I 125 anni di arte olearia di Carapelli si esprimono anche nell’attenzione incessante verso la qualità, da declinare attraverso l’innovazione. Investire nella ricerca, e nei nostri giovani, per Carapelli è motivo di grande orgoglio. Ed è con questo spirito che abbiamo partecipato a Belfast ad un importante congresso internazionale.

Uno dei contributi scientifici di maggiore interesse è stato quello del dottor Lorenzo Cecchi del Dipartimento di NEUROFARBA dell’Università di Firenze, che ha presentato i risultati fin qui ottenuti nello studio frutto della collaborazione fra Carapelli Firenze S.p.A. e l’Università di Firenze. L’obiettivo è una forte innovazione nell’analisi sensoriale che potrà contribuire a rendere più efficace il controllo della qualità degli oli extravergini.

Ultime notizie

I supereroi del food

Da alcuni anni si sente parlare (in modo più o meno appropriato) di “superfood”, accreditando con quest’etichetta quegli alimenti che …

Leggi tutto…

Autunno, e’ il momento di fidarci del motto “sei quello che mangi”

Come tornare al peso forma? Da Carapelli Firenze quattro motivi per mangiare sano Le tavolate con la famiglia e gli …

Leggi tutto…

Olio e cosmesi

L’olio d’oliva è universalmente noto per le sue proprietà in cucina e sulle tavole imbandite. I suoi benefici sono anche …

Leggi tutto…

© 2017 Carapelli Firenze S.p.A – Tutti i diritti riservati – P.iva IT06271510965