2019 anno di innovazioni: Dall’olio alle olive da tavola

Ogni oliva racconta un territorio ed i sapori e tradizioni ad esso legati. Carapelli ha selezionato solo le olive migliori, per portarle direttamente sulla tavola col suo inconfondibile stile, fondato sul valore della tradizione, dell’eccellenza del prodotto, sulla distintività del packaging. Nascono così le Olive da tavola in vetro 100% Italiane, conservate in salamoia; ogni Cultivar ha una sua peculiarità: le olive LECCINO si distinguono per il colore caratteristico tra il verde scuro ed il viola scuro e per il sapore delicato che le rendono fra le più apprezzate dai consumatori; la varietà TAGGIASCA, tra le più conosciute ed apprezzate dai consumatori, grazie alla caratteristica polpa ricca e consistente ed un gusto dolce con sfumature di nocciolato ed infine la PERANZANA dalla polpa compatta che unita al suo gusto dolce ed equilibrato, la rende unica.

Il 2019 apre la strada, inoltre, ad un nuovo tipo di innovazione: Carapelli propone una duplice, e comodissima, modalità per le sue olive da tavola. Ecco le Olive in busta stand up, senza nocciolo e senza liquido, pensate per un uso più semplice, un pic-nic o spuntino. Si presentano in tre tipi diversi: Olive Nere, Olive Verdi (le più vendute sul mercato) e una nuova varietà di Olive Verdi con Basilico per il palato più curioso.