Carapellli Home > Gocce d’olio > Blog > Food che passione

Food che passione

Categorie: Blog - Food che passione
 

Negli ultimi dieci anni spopola in Italia (come nel resto del mondo) la food mania, un’attenzione quasi …

LEGGI TUTTO

L’Italia dello spettacolo in cucina. L’olio è come sempre il principe

8 Febbraio, 2019 | Blog
Categorie: Blog - Food che passione
 

Si è da poco concluso con gran successo la prima edizione di Carapelli 4 Art: le riflessioni …

LEGGI TUTTO

L’olio si fa arte: gli ulivi di Van Gogh

18 Gennaio, 2019 | Blog
Categorie: Blog - Food che passione
 

Per lungo tempo snobbato e guardato con sospetto dai palati esigenti e raffinati degli italiani, lo street …

LEGGI TUTTO

Street Food made in Italy: sano, gustoso e fedele alla tradizione.

1 Dicembre, 2018 | Blog
Categorie: Blog - Food che passione
 

Il tartufo è il più nobile e pregiato esponente della famiglia dei funghi, in particolare delle Tuberacee. …

LEGGI TUTTO

Il tartufo: un prodotto antico e molto prezioso

24 Ottobre, 2018 | Blog
Categorie: Blog - Food che passione
 

Da alcuni anni si sente parlare (in modo più o meno appropriato) di “superfood”, accreditando con quest’etichetta …

LEGGI TUTTO

I supereroi del food

19 Ottobre, 2018 | Blog
Categorie: Blog - Food che passione
 

Da circa una decina d’anni – a partire dagli Stati Uniti per poi diffondersi in Europa – …

LEGGI TUTTO

Quante cose si fanno con il cibo!

24 Agosto, 2018 | Blog
Categorie: Blog - Food che passione
 

Le associazioni tra cibo e letteratura hanno generato davvero un numero infinito di operazioni: sono stati scritti …

LEGGI TUTTO

Il cibo nella letteratura: un mondo di significati

15 Giugno, 2018 | Blog
Categorie: Blog - Food che passione
 

Il rapporto tra cucina e cinema dà vita ad un universo davvero sterminato: libri, racconti, saggi, articoli, …

LEGGI TUTTO

Cinema e cibo: il connubio italiano

21 Maggio, 2018 | Blog

© 2017 Carapelli Firenze S.p.A – Tutti i diritti riservati – P.iva IT06271510965